Unduh Materi Presentasi Workshop BPPI: Rahasia Bisnis Kuliner Daging Ayam – agropustaka
Skip to content
Friday, May 23, 2025
agropustaka

agropustaka

Hosting Unlimited Indonesia
agropustaka
  • Home
  • Jurnal
  • Buku
  • Presentasi
  • Regulasi
  • Kabar
  • Kliping
  • Foto
  • Pemikiran
  • Poster
  • Hubungi Kami
agropustaka
Presentasi

Intoleransi Laktosa dan Kaitannya dengan Konsumsi Susu/Produk Olahan Susu

admin2 June 10, 2024

download Presentasi

Unduh Gratis di Sini, Materi Presentasi Seminar Ilmiah Nasional ‘ISPI untuk Pembangunan Peternakan Indonesia yang Berkelanjutan’

admin2 March 4, 2024

Presentasi

Unduh Gratis di Sini, Materi Presentasi ILC #32 ‘Vaksinasi Unggas’

admin2 November 25, 2023

Presentasi

Unduh Gratis di Sini, Materi Presentasi ILC #31 ‘Manajemen Brooding untuk Menekan Risiko Penyakit Necrotic Enteritis’

admin2 November 4, 2023

Unduh Materi Presentasi Workshop BPPI: Rahasia Bisnis Kuliner Daging Ayam

  • Kebijakan Penyediaan Produk Hewan (Daging Ayam) “ASUH”
  • Rahasia Bisnis Kuliner Berbasis Daging Ayam
  • Memilih Bahan Baku Produk Daging Ayam dan Cara Penanganannya
  • Rahasia Bisnis Kuliner Daging Ayam (Costing dan HACCP)
  • Prospek Bisnis Kuliner Daging Ayam

Post navigation

Previous Previous post: Proceeding 5th International Seminar of Animal Nutrition & Feed Science (ISAINI 2017)
Next Next post: Pesona Virus Korona
Affiliate Banner Unlimited Hosting Indonesia

Kategori

  • Buku
  • download
  • ebook
  • Foto
  • Jurnal
  • Kabar
  • Kliping
  • Pemikiran
  • Poster
  • Presentasi
  • Probiotic in Animals
  • Regulasi
  • Uncategorized
copyright by Agropustaka Indonesia