Unduh di Sini, Materi Presentasi ILC #Edisi12: Menghasilkan Pangan Protein Hewani yang Aman, Halal, dan Bergizi 1. Pengantar Diskusi #ILC12: Menghasilkan Pangan Protein Hewani yang Aman, Halal, dan BergiziUnduh di Sini 2. BPOM_Regulasi Seputar Produk Pangan Risiko Sedang pada Produk Hasil TernakUnduh di Sini 3. BPOM_Perbedaan SPP IRT dengan MD atau MLUnduh di Sini 4. BPOM_Prosedur dan-Persyaratan BPOMUnduh di Sini 5. PINSAR_Kiat Peternak dalam Menghasilkan Produk Hasil Unggas yang Aman, Sehat, dan BergiziUnduh di Sini 6. Elanco_Pengendalian Salmonella untuk Menghasilkan Produk Unggas yang Aman dan SehatUnduh di Sini 7. PERGIZI_Strategi Optimalkan Produk Hasil Ternak: Telur, Daging, SusuUnduh di Sini